Competidores de la FKE del Gimnasio Leo Urban Sport en el OPEN de Eslovaquia – 4/6/2022

El pasado sábado 4 de junio, se celebró el OPEN Eslovaco en la ciudad de Dunajská Streda.
A este evento se desplazaron competidores de la FKE, del Gimnasio Leo Urban Sport, consiguiendo grandes resultados que os contamos.

OPEN SLOVAKIA

-55 KG FEMENINO

El sábado de 8 a 9 de la mañana eran las inscripciones del campeonato.

En senior habian pocos competidores y juntaron pesos.

Habian 4 competidores en cada categoría y todas hacían 2 combates final y 3 y 4 lugar.

Marta adria -perdio combate contra hungria después de 2+ 2 min

En el final de combate levantaron dos banderas y el central a Marta, aunque un árbitro cambio repentinamente a IKI-WAKE.

Gano combate de 3 y 4 puesto a Hungria

-70 kg Salva Blasco se enfrento al austriaco que fue campeón quien, al empezar el combate recibio un mawasi geri jodan y wazari,quien casi remonto el combate.

Ruben Gimenez se enfrento al local slovaco y al final de combate perdió por un wazari de usiro mawashi geri, muy dudoso.

Para 3 y 4 puesto se enfrentaron y Salva vencio a Ruben por decisión.

• De 70 a 90kg
  • Carles vert vencio por doble wazari al Hungaro por doble wazari que pesaba mas de 80 kg
  • Javi Zamora vencio al Hungaro por decisión después de 2 min muy duros de combate, ya que pesaria 86kg
  • La final Javi vencio a Carles por doble wazari.
  • + 90 kg
  • Aquí se hizo un random,Hugo 1 combate gano por abandono, 2 combate Vencio por wazari al competidor húngaro de 104 kg
  • 3 combate perdió combate por doble amonestacion con el competidor húngaro de 110kg
  • Hugo gano el trofeo al espíritu

Al final ha sido una competición para terminar la temporada. Este año no habían muchos competidores, pero si la mayoría eran de Hungria y gente muy dura en Europa, algunos ha sido su primer combate senior y les ha venido muy bien, otros con mas experiencia, se lo han puesto difícil al enfrentarse  a competidores con mas peso.

Siempre se sacan aspectos positivos de estas participaciones, que enriquecen a los competidores. OSU!